首页
您好!今天是2021年10月17日
收藏|设为首页

中国财务公司协会组织召开杭州地区财务公司座谈会

时间:2021-06-02 来源:中国财协 作者:中国财协 浏览量:482
摘要:

  为深入调研杭州地区财务公司经营发展情况和会员单位诉求,中国财务公司协会(以下简称“中国财协”或“协会”)于2021年5月27日组织召开杭州地区财务公司座谈会。中国财协党委书记、常务副会长张永军与杭州地区7家财务公司的高管人员进行了座谈交流。
        座谈会上,万向财务有限公司总经理龚静艳、浙江省能源集团财务有限责任公司总经理卢钢、浙江省交通投资集团财务有限责任公司总经理傅瑛、海亮集团财务有限责任公司总经理吴俊毅、物产中大集团财务有限公司总经理汤贝、杭州锦江集团财务有限责任公司副总经理陈荣华、传化集团财务有限公司总经理姚柱达等分别介绍了所属集团和财务公司的经营情况,重点介绍了财务公司经营管理中的特色和亮点工作,反映了当前财务公司良性发展过程中的主要政策诉求,对中国财协的工作提出了中肯的建议。
        张永军首先对杭州地区财务公司的经营情况给予肯定,对长期支持中国财协各项工作表示感谢,并介绍了协会近期开展的各项服务工作。他表示,对于各财务公司提出的合理化政策诉求,协会将积极向相关部门反映,主动沟通协调,争取更加有利的政策环境;对协会工作提出的可行性建议,将结合协会工作实际,认真研究采纳,不断提高服务会员的能力和水平。

 

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100033 总机:010-68649500 传真:010-88665755

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110