首页
您好!今天是2021年10月17日
收藏|设为首页

三峡财务公司各党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-09-07 来源:三峡财务公司 作者:三峡财务公司 浏览量:18
摘要:

党群工作部讯(马恒原 报道)近日,三峡财务有限责任公司(以下简称“公司”)各党支部组织召开了主题为“学党史、悟思想、办实事、开新局”的党史学习教育专题组织生活会。公司领导班子全体成员以普通党员身份参加了所在党支部的组织生活会,公司纪委及纪检工作部相关人员列席会议。三峡集团党史学习教育第一巡回指导组赵明亮列席第二党支部组织生活会并进行指导。

 第一党支部会议现场

第二党支部会议现场
 
第三党支部会议现场
 
保险经纪公司党支部会议现场
 
宜昌分公司党支部会议现场
会前,公司各党支部按照公司党委2021年度党史学习教育有关要求,进行了充分的学习,围绕会议要求开展了谈心谈话征求意见、认真查摆剖析问题等准备工作。会上,各党支部书记按照会议流程汇报了半年来支部工作和党史学习教育开展等情况,全体党员逐一发言,交流心得体会,严肃认真开展批评和自我批评,分析问题产生原因,并提出整改措施,公司领导班子成员对会议进行了点评,谈了个人学习体会与收获并对支部下一步工作提出了具体要求。
公司党委书记、董事长程志明以普通党员身份参加了第二党支部的组织生活会。程志明在交流时表示,会议整体开展情况较好,会前高度重视、准备充分;会议聚焦主题,程序规范,批评与自我批评负责认真,达到了团结-批评-团结的效果。他指出,习近平总书记“七一”重要讲话贯通历史、现实、未来,高屋建瓴,思想深邃,内涵丰富,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南,为我们奋进新时代、走好新征程指明了前进方向;要坚决响应习近平总书记“社会主义是干出来的,新时代是奋斗出来的”伟大号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,主动适应新阶段新要求,为集团公司“两翼齐飞”贡献金融力量。最后,程志明对支部党建工作提出了具体要求,勉励各党支部发挥好战斗堡垒作用,融入中心工作,凝心聚力、攻坚克难,奋力谱写新时代公司改革发展新篇章。

 

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100033 总机:010-68649500 传真:010-88665755

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110