首页
您好!今天是2024年02月23日
收藏|设为首页

中国物流集团财务有限公司(筹)社会招聘公告

时间:2023-11-28 来源:中国物流集团财务有限公司(筹) 作者:中国物流集团财务有限公司(筹) 浏览量:3291
摘要:

  中国物流集团财务有限公司(筹)是中国物流集团有限公司的全资二级子公司。中国物流集团有限公司是国务院国资委直接监管的股权多元化综合物流类中央企业集团,以“服务现代流通,保障国计民生”为己任,构建实体与数字相结合的两大物流网络,打造具有全球竞争力的数字、智慧物流集团,致力于成为专业高效、值得信赖的世界一流综合物流服务商。
        为满足财务公司发展需要,按照公开、平等、竞争、择优的选人用人原则,现就相关岗位面向社会公开招聘,具体事项公告如下:

        一、招聘岗位、任职条件及资格条件本次招聘岗位工作地点均在北京,岗位职责与任职条件见《中国物流集团财务有限公司(筹)社会招聘岗位及任职条件》(附件1)。
        应聘者除符合应聘岗位任职条件要求外,同时应具备以下资格条件:
        1.具有较高的思想政治素质,能够在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,中共党员优先;
        2.同等条件下,具有企业集团数字化体系统筹规划和顶层设计、数字化体系重点项目建设等工作主导经验或参与经验的人才优先;
        3.具有注册会计师、注册审计师、与应聘岗位相关的中高级专业技术职称或其他相关专业资格者优先;
        4.具有良好的道德品行和职业素养;
        5.具有履行岗位职责所必需的专业知识和经验,具有研究和解决实际问题、组织协调、团队合作的能力。
        二、报名事项
      (一)报名阶段
        1.报名时间:自本公告发布之日起至2023年12月2日止,每人最多可以报1个岗位。
        2.报名材料:请于报名截止时间前,登录中国物流官网填报个人应聘信息(https://chinalogisticsgroup.hotjob.cn/),并选择是否服从调剂。同时,将学历学位证书、职称及资格证书等相关材料电子版,一并  通过电子邮件(标题为“姓名+学校+专业+应聘岗位”)发送至中国物流集团财务有限公司邮箱:wlcwgs@chinalogisticsgroup.com.cn。
        3.笔试、面试安排:根据报名情况分批次开展笔试、面试等能力测试及录用。公司将在资格审查后通过电话、邮件方式通知应聘者参加后续考核评价。
        (二)其他事项
        1.应聘者应对所提交应聘信息的真实性、完整性负责,如发现与事实不符,我们有权取消其应聘资格。
        2.资格审查结果、笔试/测评、面试时间及地点将通过邮件、电话或短信等方式告知,请应聘者提供准确的手机号和邮箱地址,并及时查收短信和邮件,同时保持电话畅通。
        3.对应聘者信息我们将严格保密,不做他用。
 
        附件:中国物流集团财务有限公司(筹)社会招聘岗位及任职条件

 

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100033 总机:010-68649500 传真:010-88665755

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110