首页
您好!今天是2019年05月21日
收藏|设为首页

中船重工财务有限责任公司结算中心开展 对外付款业务功能优化

时间:2019-04-23 来源:中船重工财务有限责任公司 作者:钱琳 浏览量:238
摘要:

  近期,为了给成员单位提供更加高效便捷的结算服务,中船重工财务有限责任公司结算中心在成功实现内转不落地业务后,经过不断探索,打响了“对外付款业务功能优化”的艰苦战役。
        2018年2月1日,以延长处理转账时间至银行对公工作日16:15之前,拉开了序幕。经过一轮轮激烈的“唇枪舌战”、一次次精细的“真枪实战”,终于在2018年8月,对外付款业务功能优化取得阶段性胜利。通过这次优化,结算中心实现了批量导入付款指令功能、批量导入往来单位资料功能、疑似重复指令确认等,为成员单位提供了更加便利优质的付款环境。与此同时,外转不落地业务也在稳步推进,保障了客户单位付款到账时间的实效性。
        中船重工财务有限责任公司坚持以成员单位为本,切实从成员单位利益出发,为实现成员单位的需求而努力。在应用升级后的对外付款业务功能时,客户可以切身感受到它的人性化应用。例如系统的疑似重复提醒,可以避免款项重复或者错误付出带来不必要的麻烦;及时关注账户余额和预算额度,以免影响款项付出;选择正确的开户行信息,避免款项不能及时汇出……
        对外付款业务功能升级以来,得到了成员单位的一致认可。截至目前,中船重工财务有限责任公司对外付款不落地金额已经提升至100万元,这一推进使得成员单位的付款在收方信息准确无误的前提下,能更高效的支付成功。
        中船重工财务有限责任公司为更好的服务于客户,不断开拓改革,为日后的业务开展奠定了夯实的基础。

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110