首页
您好!今天是2018年09月21日
收藏|设为首页

上海华谊集团财务有限责任公司喜获全国银行间外币拆借会员资格

时间:2018-07-04 来源:上海华谊财务公司 作者:王皙芳 浏览量:178
摘要:

  2018年6月27日,经中国外汇交易中心批准,上海华谊财务公司喜获全国银行间外币拆借会员资格,该项资质的取得拓展了公司外汇业务的范围,为后续公司申请即期结售汇等其他外汇业务资质奠定了良好的基础。
银行间外币拆借是指金融机构为弥补交易头寸的不足或准备金不足而相互之间进行的借贷活动,目的在于调剂头寸和临时性资金余缺。华谊财务成为全国银行间外币拆借会员,可通过中国外汇交易中心外汇交易系统进行全国银行间外币拆借交易,从其他境内会员机构拆入或拆出外币资金,拆借币种多样,拆借期限灵活,标准拆借期限最短1天,最长1年。
        华谊财务公司积极把握政策机遇和市场脉搏,积极创新金融产品和服务手段,力争成为集团全球性的金融服务平台,为成员单位提供全面、快捷、优质的金融服务。获批全国银行间外币拆借会员资格,是财务公司践行集团“传统业务、创新业务、海外业务”战略指导思想,丰富金融服务手段、促进国际业务升级的又一突破。全国银行间外汇市场成交量这些年攀升明显,市场中汇聚着国内外众多优秀金融机构,加入其中,将打通华谊财务与其他金融机构之间外汇市场通道,拓宽财务公司融资渠道,提升公司流动性管理水平,降低集团的整体财务费用,为集团三元业务发展提供更加有力的金融保障。

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110